Познающий писал(а):
проще считать по поясам
без дробей
1-й пояс, 2-й, 3-й, ... , n-й
дроби запутывают неподготовленных и обременяют разум
popitch писал(а):
Бабки в руки - будут звуки! =) шутка
в каждой шутке есть доля правды
почему бы и нет
в течении этого месяца постараюсь перевести немного WMZ вам
тока укажите номер кошелька
popitch писал(а):
В общем все будет, если бы вы свое пожелание оформили в концепт интерфейса, ну то есть как происходит удаление, выделение, в какой последовательности пользователь нажимает на кнопки, был б продуктив быстрее. Разработка интерфейса - очень трудоемкая операция, на раздумывания уходят месяцы, любая подмога пригодится.
поработаю над этим
Очень даже поддерживаю!! Азь пока читал верхние посты у самого созрели такие мысли. А тут сморю уже предложено :)
Но хочется много дополнить, досказать... сча попытаюсь, зайду из далека(к прочтению обязательно!!!) :)
Та куча цифр, дробей, плюсов и т. п. это просто БЕЗОБРАЗИЕ! А почему? - по качану. А зачем? -За шкафом... без-образие то е без_образность. Голые цифры только и всего! Что такое в нашем языке безобразие?! - нечто некрасивое, творящийся хаос, отвратительное! или просто - бес(з)образ - беса образ. Что такое Бес? - это парнокопытное, рогатое или? или... БЕЗ, БЕС - отнятие, чего то нет, пусто, вакуум,без чего-то, да чёрная дыра в конце то концов! А причём тут безобразие задаёте вопрос себе вы...
Есть такой интересный момент как образность нашего мышления. Так как наши славянские образные письмена и цифры в месте с ними были обрезаны гадяями, и подменены на чужеродные а значит не представляемыми, неизвестными... Сча докажу - цифра 18 вам чего-то говорит?? образ какой-то всплыл? а фигушки! А сколько таких вот голых цифр вы можете запомнить сходу? -нуу думаю найдётся здесь парутройка личностей могущих аж десятизначное число запомнить :D и то через проговаривание, или просто сфотографировать взглядом при очень большой необходимости на то. Кароче нам с вами подменили арифметику математику на ГОЛематью :( Для того чтоб быстро оперировать, понимать, считать, запоминать нужны всплывающие образы в голове = представлять себе что-то, цепляясь за это. Кстати это вам говорит человек который могёт запомнить к примеру вот это вот чисто: 4516942168751579645484870249751252799482102487615476989193377и а то и вразов пять больше(устал писать)это я ещё на память жалуюсь...
И после того как я, тот самый человек, помешаный на куполах около шести лет, захожу в этот куркулятор, смотрю на эти долбаные дробя - смотрю в книгу вижу фигу. У мну первый вопрос тут же возник - что такое значат эти цифры, и с чем их едят?! Я и по сею секунду притормаживаю в этом направлении...
Думаю я: - интересно, от чего отталкиваются эти дробя :( ... может от радиуса? а может всё же от диаметра? или всё же от окружности?? (почёсываю репу...) ах да! - восклицаю я, от ребра треугольника!... а от какого же тогда из них?.. они все разные....
А теперь представте скольких людей отвернуло от куполов, глядя на эту кучу мусора? думаю 9 из 10 сбежало подумав что всё слишком сложно чтоб быть правдой.
Призываю Вас многоуважаемый! Попич, и всех форумчан пользоваться образной математикой!! давайте вернём математике образность! Нам нужна Руская математика! Ведь образ это начало! не будит образа не будит начала= не будит мысль зарождена и тем более воплощена, потому как воплощается матрица-образ, а без неё и не туды и несюды. Без образов мы сами станем безобразными! (уРОДАми)
Мои предложения куполостроителям,форумчанам! и к popitchу пользоваться такими обозначениями:
к примеру - купол 4 частоты,6 ступеней(поясов) - 4ч.6 ступеней, или совсем сокращённо 4ч.6ст. Почему ступени? - как в пирамиде. Так больше народу поймёт, здесь уже зарождён образ. = дутая пирамида
Почему частота ? - а какое нахрен "V" ? от куда вэ шо за вэ, птичка шоли? Или всё же нравится всё на западьний манер? Так красиво всё звучит...и продать проще :D и в конце ещё вауу и уупсс...ну тогда ваще с ногами оторвут. Или всё ж молва родная не по душе? дак п..здуй в Жмерику там жопу им лежи!
---------
нам то они обрезали...а себе оставили! сча это обозвали своей богиней именем Мнемоники или мнемотехника. Очень всем рекомендую изучать мнемотехнику...кстати я и манюню книжечку написал по этому поводу :) совсем манюню...точней таблицу образов составил с маленьким простым пояснением. Размером 3на 4 см чтоб всегда была при себе в качестве напоминалки кодов-образов....в общем кому интересно я её выложу, но после как манёха отредактирую.