Да, это вариация ранних идей, не хочется нарушить права первообладателя патента на соединитель.
Вот что пишут на сайте
ziptiedomes (перевод google):
"Для тех, которые планируют украсть нашу идею.
На 26 ноября 2013 года Соединенные Штаты Патентное ведомство выдается нашу компанию патент США # 8590216. Этот патент дает нам юридическую монополию на производство, рынок, и определять, кто может использовать нашу конструкцию ступицы.
По законодательству США, никакое другое лицо в Соединенных Штатах не могут на законных основаниях сделать наши центры, даже для их личного использования , не нарушая законы Соединенных Штатов.
Кроме того, у нас есть законное право, опираясь на основании ордера от вашего местного шерифа, что мы можем требовать, чтобы наш дизайн центром быть удалены из вашей структуры геодезической, даже если вы построили все части самостоятельно .
У нас также есть законное право, что наши проекты хаб удален из любого купленного геодезического купола, которое было изготовлено нелегально, даже если клиент не знал о правовом статусе ступицей на момент покупки .
Это не было бы хорошим результатом для любого.
Если вы собираетесь начать малый бизнес, создав собственную купола с помощью нашего ступицей, рано или поздно, один из ваших клиентов будут пытаться перепродать купол на Ebay, Etsy, или список Крейга, который мы отслеживаем.
Наш патент США действует до 2032 года, и мы намерены провести в жизнь наши патентные права в течение этого времени.
Когда мы узнаем, что кто-то нарушил наш патент, обращу этот вопрос к адвоката в районе человека, даже если мои убытки были незначительными.
Патентное Нарушитель должен будет заплатить мои убытки, сборов моего адвоката и все судебные издержки, потому что патент США является юридическим документом, то есть на первый приборной панели доказательства в суде, что мы являемся законными владельцами этой интеллектуальной собственности. Этот случай будет очень легко "победа" для любого местного адвоката в вашем районе.
Вы также должны возместить ущерб всем, который был вашим клиентом, так как их незаконные центры должны быть сняты со своих куполов.
Просто не делайте этого.
Я хотел бы "остаться друзьями" с таким количеством людей, как это возможно.
Но для тех, которые стремятся получить прибыль против нас в незаконным образом, вы должны знать, что я обязан защищать мои права в суде, чтобы сохранить целостность моего патента.
Я считаю, степень бакалавра наук в области права предварительного, и я знаю, как работает наша судебный процесс.
Пожалуйста, уважайте нас и уважает интеллектуальную собственность, что мы создали. Это все, что я прошу.
Спасибо.
Джон Херт"